>  REZEPTE
>  MONATSTIPP
>  TOP 10 LOKALE
>  GASTROWEB.AT
      PRINTMEDIEN:
>  FREIZEITJOURNAL
>  SERVUS IN WIEN
>  AKTUELLE MEINUNGEN
>  GÄSTEBUCH
>  IHRE MEINUNG
>  UMFRAGE
>  EMPFEHLEN
Untitled Document
HIGHLIGHTS 12/12

FISCH & CO – EIN GENUSS IM NAUTILUS


Markus Berthold (UnternehmerBerater Handel und Gewerbe Raiffeisen in Wien) besucht Sabu Topallar, den Inhaber des Nautilus Fischrestaurant.

Zur Frage nach seinem Erfolgsrezept des sensationellen Nautilus meinte der sympathische Patron Sabu Topallar: „Das Team aus Service und Küche passt einfach und seit vielen Jahren mache ich den Einkauf von Fisch & Fleisch persönlich!“ Und was meinte Thomas Schmalnauer, einer seiner Mitarbeiter, ergänzend: „Ich war schon in vielen tollen Restaurants tätig, noch nie hatte ich einen besseren Chef!“


Patron Sabu Topallar in seinem Lokal NAUTILUS

NAUTILUS
Mo-Sa 11-23 Uhr So & Feit: geschl.
4., Am Naschmarkt 673 Tel. 0660 77 666 33
www.nautilus-fischrestaurant.at
office@nautilus-fischrestaurant.at


Die breit gefächerten und individuell abgestimmten Produktlösungen überzeugen unsere Handel- und Gewerbekunden wie Sabu Topallar vom Fischrestaurant „Nautilus“. Gute Erreichbarkeit im Grätzel, unmittelbare Nähe zum Kunden und Flexibilität sind gleichfalls klare Argumente. Die Partnerschaft basiert auf einer Vertrauensbeziehung, die sich nicht nur an Zahlen orientiert, sondern auch die zwischenmenschliche Komponente als wichtig erachtet. Schmökern Sie auf unserer neugestalteten Homepage: www.raiffeisenbank.at/hug

>  TOP ANGEBOTE
>  GRATIS NEUEINTRAG !!!
>  PANORAMA 360°
>  BILDERBUCH
>  ADMINISTRATION
>  SELBSTEINTRAGUNG:
No:
Pass:
> IMPRESSUM
>  KONTAKT
>  JOBS
>  PARTNER