>  REZEPTE
>  MONATSTIPP
>  TOP 10 LOKALE
>  GASTROWEB.AT
      PRINTMEDIEN:
>  FREIZEITJOURNAL
>  SERVUS IN WIEN
>  AKTUELLE MEINUNGEN
>  GÄSTEBUCH
>  IHRE MEINUNG
>  UMFRAGE
>  EMPFEHLEN
Untitled Document
HIGHLIGHTS 06/14

7. GENUSSFESTIVAL IM WIENER STADTPARK

„Kunst & Kulinarik“ in der „Waldquelle Oase“:GF Herbert Emberger (li, Waldquelle Kobersdorf), mit den Intendanten der burgenländischen Theater- und Musikfestspielen Prof. Dr. Walter Reicher (Haydn Festspiele Eisenstadt), Christian Spatzek (Theater Sommer Parndorf), Wolfgang Böck (Schloss-Spiele Kobersdorf), Johannes und Eduard Kutrowatz (Liszt Festival Raiding) mit dem Waldquelle-Mädchen Victoria im Gössl-Dirndl „Brennende Liab“.
Fotos: M. Milde

Bereits zum siebenten Mal verwandelte das Genussfestival den Wiener Stadtpark in ein kulinarisches Schlaraffenland. Köstliche Weinbergschnecken und Beinschinken aus Wien, Waldviertler Graumohnöl, Kärntner Honig, Safran aus der Wachau, würziger Käse aus Vorarlberg: Beim Wiener Genussfestival luden die besten österreichischen Lebensmittelproduzenten und kleine Manufakturen auf einer kulinarischen Straße an liebevoll dekorierten Ständen zum Gustieren und Verkosten von Delikatessen.


Überzeugten sich beim Rundgang von Österreichs Spezialitäten (v.l.n.r.):
DI Friedrich Stickler (Vorstand Österreichische Lotterien), Michael Gscheidlinger (Hofer Zentraleinkauf), Dr. Michael Blass (GF AMA), Sandra Frauenberger
(Stadträtin für Frauen- und Integrationsfragen) und Dr. Stephan Mikinovic
(Präs. Kulinarisches Erbe Österreich)


Waldquelle GF Herbert Emberger begrüßt die charmante Genuss-Region Österreich Obfrau Margareta Reichthaler in der Waldquelle Oase

>  TOP ANGEBOTE
>  GRATIS NEUEINTRAG !!!
>  PANORAMA 360°
>  BILDERBUCH
>  ADMINISTRATION
>  SELBSTEINTRAGUNG:
No:
Pass:
> IMPRESSUM
>  KONTAKT
>  JOBS
>  PARTNER