>  REZEPTE
>  MONATSTIPP
>  TOP 10 LOKALE
>  GASTROWEB.AT
      PRINTMEDIEN:
>  FREIZEITJOURNAL
>  SERVUS IN WIEN
>  AKTUELLE MEINUNGEN
>  GÄSTEBUCH
>  IHRE MEINUNG
>  UMFRAGE
>  EMPFEHLEN
Untitled Document
HIGHLIGHTS 06/14

FEIERN AUF DER KULINARISCHEN BÜHNE
DES MARCHFELDERHOFES


v.l.n.r.: Spargeldoyen Dr. Werner Fasslabend, Marchfelderhof-Hausherr Gerhard Bocek, Spargelkönigin Stephanie I., Martina Fasslabend, Marianne Mendt und Tochter Anna sowie Bürgermeister Friedrich Quirgst.
Fotos: flashpics / R. Meidl

Sie hat schon so gut wie alle nennenswerten Auszeichnungen bekommen: Von der „Romy“ bis zum „Nestroy-Ring“, vom „Goldenen Verdienstzeichen des Lands Wien“ über den „Lieben Augustin“ bis hin zum „Großen Ehrenzeichen für Verdienste um das Bundesland NÖ“ – Eine aber hat noch gefehlt – dies Lücke wurde geschlossen: Marianne Mendt, die seit unglaublichen 50 Jahren auf der Bühne und vor der Kamera steht, wurde im Marchfelderhof geehrt und von der „Marchfelder Spargelfeinschmecker-Bruderschaft“ feierlich zur „ÖSTERREICHISCHEN SPARGELFEINSCHMECKERIN DES JAHRES 2014“ ernannt.


Die Spargelgutsbesitzer Mag. Gerhard Sulzmann und Dietrich Iser, Spargelkönigin Stephanie I., Starkoch Manfred Buchinger und Chaine des Rotisseurs-Boss Alexander Scharinter

Noch einen Grund zu feiern gab es hier im Mai: Dem Hauben- und Michelin-Sternekoch Manfred Buchinger, der seit einigen Jahren in seinem „Gasthaus zur alten Schule“ in Riedenthal die Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt, wurde vom Feinschmecker- Orden Chaîne des Rotisseurs für „besondere Verdienste um die Spargelkochkunst“ der begehrte „Goldenen Spargel“ verliehen. Dass bei einem so verwöhnten Gästekreis Marchfelderhof-Küchenchef Christian Langer alle Register zog und ein ganz besonders erlesenes Spargel-Galadîner auftragen ließ, versteht sich von selbst.

>  TOP ANGEBOTE
>  GRATIS NEUEINTRAG !!!
>  PANORAMA 360°
>  BILDERBUCH
>  ADMINISTRATION
>  SELBSTEINTRAGUNG:
No:
Pass:
> IMPRESSUM
>  KONTAKT
>  JOBS
>  PARTNER