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HIGHLIGHTS 06/14

EIN MEISTERHAFTES MENÜ ZUR ABSCHLUSSPRÜFUNG

Direktor MMag. Werner Schnabl (re) bedankt sich bei den KöchInnen
des Prüfungs-Menüs
Fotos: M. Milde

Wirklich meisterhaft bewiesen die SchülerInnen die Klasse 4HL der Tourismusschulen MODUL im Rahmen der Vorprüfung zu ihrer Reife- und Diplomprüfung ihre kulinarischen Fähigkeiten und servierten geladenen Gästen formvollendet ein exzellentes Menü mit passender Weinbegleitung: Glasnudelsalat mit gebratener Barbarieente, Kartoffelcremesuppe mit Ingwer, gebratener Saibling auf Tomatenrisotto und Grießflammerie mit Grand Marnier & Minze-Erdbeerragout. Wir waren begeistert – diesen Prüfungspart haben sie sicher mit Vorzug bestanden!


Der Hauptgang: gebratener Saibling auf Tomatenrisotto mit Jungzwiebel


Unter den Ehrengästen freuten sich Senator KommR Walter Nettig (re) und
KommR Prof.Dr.Günther Schön über den perfekten Service.

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