Copyright © 2006
Milde Verlag Ges.m.b.H
 
 
Coup-Schoko-Minz
Schoko-Sauce, Pfefferminzeis
Coup Hawaii
Vanilleeis, Kalifornische Ananas,
Schlagobers, Waffel
Punch a la Romaine
Preiselbeern, Orangeneis,
Mandarineneis, Rum, Obers, Schlagobers
Coup-Amarena
Vanilleeis, Amarenakompott, Schlagobers
Sacher Eistorte
Sacherboden, Ribisel- oder Weichselgelee u. Schoko-Oberscreme, Schlagobers garn.
Tiramisu
Coup-Johann Strauss
Blaues Ascino-Eis, Mandarinenspalten
in Likör, Schlagobers, Waffel
Coup-Helen
Vanilleeis, Kompottbirne, Schokoladeoberssauce, Schlagobers, geröstete Mandel
Coup Melba
Vanilleeis, Himbeersauce,
Schlagobers und Kalifornische Pfirsiche
Pfirsich-Eisbowle
Original Tichy
Eis-Marillenknödel
Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebene geröstete Haselnüsse, 3 Stk.
Eis-Spaghetti
Oberscreme, kandierte Früchte, geröstete Haselnüsse, Himbeersauce
Geeiste-Orange
Himbeer-Eisknödel
Feinste Vanilleoberseiscreme mit Waldhimbeeren und Mohn, 3 Stk.
 
« Zurück 1 | 2 | 3 | 4 Weiter »