>  REZEPTE
>  MONATSTIPP
>  TOP 10 LOKALE
>  GASTROWEB.AT
      PRINTMEDIEN:
>  FREIZEITJOURNAL
>  SERVUS IN WIEN
>  AKTUELLE MEINUNGEN
>  GÄSTEBUCH
>  IHRE MEINUNG
>  UMFRAGE
>  EMPFEHLEN
Untitled Document
HIGHLIGHTS 10/13

CARPE DIEM GENUSSWOCHEN IM MARTINELLI

Dompfarrer Mag.Toni Faber mit Martinelli-Patron Luigi Barbaro (re), Antonio Barbaro (li) und Rosario Camilleri (Carpe-Diem Verkaufsleiter/Wien)

Foto: M. Milde

Einige Wiener Restaurant nahmen im September an den Carpe Diem Kombucha-Genusswochen teil und servierten passende Schmankerl ihres Lokales zu den einzelnen Kombucha-Drinks (Classic, Quitte, Cranberry). Besonders romantisch: der Innenhof des Palais Harrach, wo im Garten der Trattoria Martinelli echtes Dolce Vita-Feeling aufkam.

>  TOP ANGEBOTE
>  GRATIS NEUEINTRAG !!!
>  PANORAMA 360°
>  BILDERBUCH
>  ADMINISTRATION
>  SELBSTEINTRAGUNG:
No:
Pass:
> IMPRESSUM
>  KONTAKT
>  JOBS
>  PARTNER