>  REZEPTE
>  MONATSTIPP
>  TOP 10 LOKALE
>  GASTROWEB.AT
      PRINTMEDIEN:
>  FREIZEITJOURNAL
>  SERVUS IN WIEN
>  AKTUELLE MEINUNGEN
>  GÄSTEBUCH
>  IHRE MEINUNG
>  UMFRAGE
>  EMPFEHLEN
Untitled Document
HIGHLIGHTS 11/15

30 JAHRE BARBARO-GROUP - ITALIENISCHER GENUSS DER SPITZENKLASSE

Fotos: M. Milde

Unter den Festgästen gesichtet: Flying-Picket-Frontman Gary Howard (li), Musiker und Model Cyril Radlher (re) sowie Christian Marek (Nacht der 1000PS) mit Tanja Helgert.


Der Start der Barbaro Group war ganz bescheiden: in der Wiener Josefstadt startete man 1985 mit dem 8 Tische großen Lokal LA NINFEA. Der Erfolg beflügelte und so entstanden nach und nach sechs weitere Lokale in Wien. Heute steht die Barbaro Group mit ihren beiden Lokalen PIZZERIA REGINA MARGHERITA und TRATTORIA MARTINELLI für Top-Gastronomie in Wien. Hinter all diesem Erfolg steht vor allem ein Mann, der vor über 30 Jahren mit dem unbeirrbaren Willen, es ganz nach oben zu schaffen, aus Neapel nach Wien gekommen ist: Luigi Barbaro! Gemeinsam mit seiner Ehefrau Evelyn und seinem Sohn Antonio arbeitet er auch nach 30 Jahren tagtäglich an der Qualität und Authentizität seiner Restaurants. Und der Erfolg gibt ihm recht!
Dieses Jubiläum wurde natürlich gebührend gefeiert – der komplette Innenhof des edlen Palais Harrach auf der Freyung war ein einziges Partyzelt und Martinelli Chefkoch Aldo Lanotte legte sich mächtig ins Zeug, um die Festgäste mit erlesenen Schmankerln zu verwöhnen. Höhepunkt und viel umjubelt war die „Taufe“ des Buches „Mediterrano“ - Eine kulinarische Reise durch Süditalien mit Rezepten von Luigi Barbaro.



Wenn der Vater mit dem Sohne ... Luigi & Antonio Barbaro empfangen die Gäste zum Jubiläum im wunderschönen Innenhof des Palais Harrach.



Die charmante Elisabetta de Luca (re) verfasste mit Luigi Barbaro das Buch „Mediterrano“.



Im Nu standen die Fans Schlange, um eine persönliche Widmung in Luigi Barbaro´s Buch „Mediterrano“ zu ergattern.

>  TOP ANGEBOTE
>  GRATIS NEUEINTRAG !!!
>  PANORAMA 360°
>  BILDERBUCH
>  ADMINISTRATION
>  SELBSTEINTRAGUNG:
No:
Pass:
> IMPRESSUM
>  KONTAKT
>  JOBS
>  PARTNER