Unsere Speisekarte
soll jedem Geschmack gerecht werden
und so bieten wir dem Suppen-Kaspar,
dem Fleisch –und Mehlspeistiger und
dem Fisch-Liebhaber unsere besonderen
Gerichte an, die stets frisch zubereitet
werden und von bester Qualität sind.
Freunde des deftigen Buffets kommen
ebenso auf ihre Rechnung, besondere
Schmankerl warten jederzeit
auf Sie. |
|
Zart
geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
Räucherlachs auf Blattsalat Heimischer
Schafkäse
natur
***
mit Kernöl und Kürbiskernen
***
mit Kalamata-Oliven
***
garniert auf Salatteller
|
|
verschiedene Angebote
je nach Saison |
|
Ente gebraten mit Semmelfülle,
Rotkraut und Preiselbeeren
***
Surschnitzel
***
Mostviertler Braten
***
Saisongerichte |
|
Back- und Grillhendl
***
Schnitzel
***
Cordon bleu |
|
in der Saison |
|
Lachsforellenfilet
mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
***
Welsfilet
mit Petersilkartoffeln und würziger
Kräutersosse
***
Forelle „Müllerin“
mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
|
|
Spareribs
mit würzigen Sossen und Kartoffeln
***
Holzkohlengrill ab Mai:
Spanferkel
mit Knödel und Salat
***
Lamm am Spiess,
Bratkartoffel, Kräuter- u. Knoblauchsosse
|
|
Brettl-Jause
***
Blunzen
***
Presswurst
***
Käseplatte
***
Speck, -Käse, -Fleisch, -Schmalz, -Ei-Aufstrich
***
Verhackerts
***
Liptauer-Brote |
|
Schokoladekuchen
mit Rotweinbirnen
***
Kardinalschnitte
***
Apfel- oder Topfenstrudel
***
Kuchen-Variationen
***
Verschiedene Torten |
Wir haben
für Sie eine „Greisslerei“
eingerichtet, wo Sie unsere Produkte
auch für zu Hause mitnehmen können,
z.B. frische Landeier, Geflügel, (die
Hühner waren glücklich) Schafkäse,
alle Arten Getränke, Vieles von unserem
warmen Speisenangebot und natürlich
vom kalten Buffet, Mehlspeisen, Kekse
u.v.m.
|