Unsere Speisekarte soll jedem Geschmack gerecht werden und so bieten wir dem Suppen-Kaspar, dem Fleisch –und Mehlspeistiger und dem Fisch-Liebhaber unsere besonderen Gerichte an, die stets frisch zubereitet werden und von bester Qualität sind. Freunde des deftigen Buffets kommen ebenso auf ihre Rechnung, besondere Schmankerl warten jederzeit
auf Sie.
Zart geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren Räucherlachs auf Blattsalat Heimischer Schafkäse
natur
***
mit Kernöl und Kürbiskernen
***
mit Kalamata-Oliven
***
garniert auf Salatteller
verschiedene Angebote je nach Saison
Ente gebraten mit Semmelfülle, Rotkraut und Preiselbeeren
***
Surschnitzel
***
Mostviertler Braten
***
Saisongerichte
Back- und Grillhendl
***
Schnitzel
***
Cordon bleu
in der Saison
Lachsforellenfilet
mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
***
Welsfilet
mit Petersilkartoffeln und würziger Kräutersosse
***
Forelle „Müllerin“
mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
Spareribs
mit würzigen Sossen und Kartoffeln
***
Holzkohlengrill ab Mai:
Spanferkel

mit Knödel und Salat
***
Lamm am Spiess,
Bratkartoffel, Kräuter- u. Knoblauchsosse
Brettl-Jause
***
Blunzen
***
Presswurst
***
Käseplatte
***
Speck, -Käse, -Fleisch, -Schmalz, -Ei-Aufstrich
***
Verhackerts
***
Liptauer-Brote
Schokoladekuchen
mit Rotweinbirnen
***
Kardinalschnitte
***
Apfel- oder Topfenstrudel
***
Kuchen-Variationen
***
Verschiedene Torten
Wir haben für Sie eine „Greisslerei“ eingerichtet, wo Sie unsere Produkte auch für zu Hause mitnehmen können, z.B. frische Landeier, Geflügel, (die Hühner waren glücklich) Schafkäse, alle Arten Getränke, Vieles von unserem warmen Speisenangebot und natürlich vom kalten Buffet, Mehlspeisen, Kekse u.v.m.